День качества на Тутаевском моторном заводе

День качества на Тутаевском моторном заводе

Подробное описание новости

Руководители и специалисты Тутаевского моторного завода, дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, и Петербургского тракторного завода провели очередной День качества.

Представители двух компаний тандема «поставщик – потребитель» изучили проблемы, возникающие в работе двигателей на приёмно-сдаточных испытаниях в составе трактора на Петербургском тракторном заводе (ПТЗ). Выявлены основные дефекты, разработаны мероприятия по их устранению. Часть проблем уже удалось решить, некоторые сложности специалистам ТМЗ и ПТЗ предстоит решать совместно.

Дни качества в ПАО «ТМЗ» будут проходить раз в месяц. Их основной задачей является всестороннее рассмотрение проблем, связанных с качеством продукции, состоянием процессов, принятие решений, направленных на устранение и предупреждение несоответствий в производстве. Производимые заказчиком трактора должны работать безотказно, поэтому качество всех комплектующих, в первую очередь двигателей, должно быть на высоком уровне. Как показывает практика, совместная работа компании-поставщика с потребителем максимально эффективна.

 

Мы предлагаем